المجدرة


المجدرة





المقادير

1 كوب عدس منقى ومغسول ومصفى

1 كوب ارز مغسول ومنقوع بماء ساخن لمدة 10 دقائق

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

3 ملاعق كبيرة زيت ذرة

1 ملعقة صغيرة ملح

3 بصلات مقطعة جوانح

4 كوب ماء

الطريقة نضع العدس بوعاء مضاف له الماء على نار هادئة حتى يغلي ثم نغطيها على نار منخفضة حتى ينضج نصفى اﻻرز من الماء ونضيفه للعدس نقلي البصل بوعاء اخر،، ثم نصفيه ونأخذ زيته ونضيفه فوق العدس والارز ونضيف ايضا الملح ونحرك ونترك الجميع على نار هادئة حتى ينضج نضع المجدرة بصينية او بطبق التقديم ونزينها بالبصل المقلي المحمر تقدم بجانب اللبن وسلطة الخضار وبعض المخللات وصحتين وعافية:-)

ملاحظة، يمكن اضافة نصف ملعقة صغيرة كمون مع ماء سلق العدس







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق